Лизинг недвижимости в NEOM

gallery/DM7LkkBWsAA_K1b

NEOM позиционируется как общество, которое проповедует будущее человеческой цивилизации, предлагая своим жителям безмятежный образ жизни. В основе стоит современная архитектура, пышные зеленые насаждения, высокий уровень жизни, безопасность и технологии на службе человечества наряду с отличными экономическими возможностями.

 

NEOM предложит своим жителям удобную транспортную доступность, позволяющую им добраться до нужного пункта назначения пешком, для поддержания здорового образа жизни. Это будет достигнуто с помощью современных принципов городского проектирования инфраструктуры. Государственные услуги будут полностью автоматизированы, чтобы помочь обеспечить эффективное обслуживание своих клиентов, жителей и предприятий.

 

NEOM также предоставит своим жителям бесплатные удобства. Например повсеместное покрытие бесплатным интернетом, тем самым поддерживая образование и коммуникацию.

 

NEOM идеально расположенный в мире город. На перекрестке мировых дорог к северо-западу от Саудовской Аравии: 40 процентов мирового населения смогут добраться до Неома менее чем за четыре часа; примерно 10% мировой торговли уже проходит через Красное море. Лондон находится всего в пяти часах езды, Дубай и Каир - в двух, Цюрих - в пяти с половиной.

 

Особенности

Неом (араб. نيوم‎) — саудовский проект умного и туристического трансграничного города, который по плану должен будет располагаться на крайнем северо-западе Саудовской Аравии, в Табуке. Он должен включить также и морскую территорию, расположенную у египетской и иорданской границ[1]. Предполагается, что Неом предоставит множество инвестиционных возможностей на территории общей площадью в 26 500 км² и будет простираться на 460 км вдоль побережья Красного моря.

 

Проект направлен на преобразование Саудовской Аравии в страну XXI века, служащей моделью для других в различных аспектах прогресса. Одной из основных целей проекта является поиск путей сотрудничества и финансовых вложений с широкой сетью международных инвесторов и инноваторов, а также нацелен на ориентацию на передовые отрасли и технологии[2]. Первый этап возведения города должен быть завершён к 2025 году. Проект был поддержан и профинансирован Саудовским государственным инвестиционным фондом в размере 500 миллиардов долларов США.

AcroRd32_NuGxu8yYWxjpg